Макияж для карих глаз пошагово с фото и видео инструкциями

Мейкап для кареглазых

Выберите макияж, соответствующий случаю! Выполнение каждого из них не составит большого труда, но сделает ваши карие глаза особенно выразительными!
Дневной легкий макияж

Техника нанесения такого макияжа для карих глаз довольно проста. Нанесите на веко базу, а поверх нее – тени оттенка «слоновая кость» или «шампань». Складку века следует прорисовать светло-коричневым оттенком. Также нанесите телесные тени под бровь, и белый атласный блик во внутренний уголок глаза.

В дневном макияже нежелательны слишком резкие линии, поэтому вместо черной подводки для нанесения стрелки используйте темно-шоколадный карандаш, который нужно растушевать. Также стрелку можно нарисовать и тенями, используя скошенную влажную кисточку. Прокрасьте ресницы в один слой.

Визажисты считают, что у кареглазых особ заметнее темные круги под глазами, поэтому если вы хотите, чтобы ваш макияж выглядел свежо и красиво, но при этом у вас имеется указанная проблема, то первым делом возьмитесь за тон кожи. Только замаскировав все изъяны на лице, вы сможете добиться идеального дневного образа.

Вечерний макияж для карих глаз

Первым шагом в таком макияже станет нанесение праймера и телесных теней на все веко, до брови. Наберите на кисть синие тени и прокрасьте ними верхнее веко, двигаясь от его середины в сторону виска.

Темно-синие тени, нанесите во внешний уголок глаза, дабы немного затемнить его. Цвет должен плавно уходить немного ввысь, стремясь к кончику брови. Взяв чистую кисть, сгладьте переходы оттенков. Добавьте светлого пигмента во внутренний угол глаза – матовый или немного сияющий белый (слоновая кость, шампань).

В складку, а также немного за нее выходя, добавьте фиолетового цвета, вновь хорошо растушевав переходы цветов. Нижнее веко подведите синим. Добавьте тонкую черную стрелку, и прокрасьте ресницы несколькими слоями туши.

Красивый яркий макияж для особого случая

Визаж в коричнево-розовых тонах заметно освежит ваш образ, добавив ему необычности и женственности. В этом макияже для карих глаз также следует начать с нанесения базы. Выбрав коричневый карандаш с мягким грифелем, нанесите ним стрелку, которая будет утолщаться к внешнему углу глаза. Кроме того нужно этим же карандашом подвести нижнее веко, а также прорисовать складку.

Кистью-бочонком тщательно растушуйте линии, получив плавный переход. Под бровь добавьте бежевый цвет, а в складку – коричневый.

Начиная с внутреннего уголка и двигаясь к середине верхнего века, нанесите розовые сверкающие тени – желательно выбрать продукт с кремовой текстурой.

Затемните внешний уголок темно-шоколадным цветом. В завершение нанесите несколько слоев туши. При желании прикрепите веер накладных ресниц – так образ будет еще эффектнее.

Читай продолжение на следующей странице