Сообщение в соцсети воссоединило пару, которая не сохранила отношения 27 лет назад

Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Будучи подростками, Сэм и Дерек полюбили друг друга, но связали себя себя узами брака лишь 27 лет спустя. Почему так произошло? Что помогло им вновь воссоединиться? Давайте узнаем.

Знакомство

Сообщение в соцсети воссоединило пару, которая не сохранила отношения 27 лет назад

Сэм Пенни и Дерек Макмиллан встретились в 1992 году, однако разошлись и попытались поймать удачу в отношениях с другими партнерами, прежде чем объединиться вновь.

Сейчас Сэм 43 года, а Дереку — 45. Они были еще подростками, когда начали встречаться. Сидя на пляже и глядя на небо, молодые возлюбленные задавались вопросом, что ждет их дальше. Сэм вспоминает: «Когда самолет пролетел над нашими головами, я предложила Дереку присоединиться к воздушным силам, в шутку сказав ему: «Ты бы хорошо выглядел в военной форме».

Я была удивлена, когда узнала, что он действительно записался на службу в воздушные силы Великобритании. Я скучала по нему, ведь по долгу службы его отправили за границу. Однако я полностью поддерживала его: мне было интересно, что ждет нас дальше».

Единство

Сообщение в соцсети воссоединило пару, которая не сохранила отношения 27 лет назад

По словам Сэм, она тогда она еще не понимала, что подобное решение означало бы провести десятки лет вдалеке друг от друга. Жизнь развела их по разные стороны, однако благодаря случайному сообщению в Facebook пламя любви этих двух людей разгорелось с еще большей силой. Теперь, спустя почти 30 лет после того, как они сидели на пляже, пара наконец-то поженилась и счастливо живет в Девоне (графство в Юго-Западной Англии).

45-летний офицер Королевских военно-воздушных сил Великобритании говорит: «Теперь мы снова вместе: мы единая семья, такой и должна быть счастливая жизнь».

Вспоминая прошлое

Впервые пара познакомилась в баре Purple Turtle в Рединге в 1992 году. Дереку тогда было 17 лет, а Сэм — 15, но между ними тут же вспыхнула искра. 43-летняя Саманта вспоминает момент, когда она впервые увидела Дерека: «Я помню тот день, как будто это было вчера. Я была вместе со своими друзьями. Я подошла к нему и спросила, могу ли присесть рядом с ним.

Читай продолжение на следующей странице