Как проходят свидания на карантине: я влюбился, благодаря Zoom

Пандемия — не повод отказываться от личной жизни, если вы одиноки. Даже оставаясь дома, можно влюбиться и найти свою вторую половинку. Лично я убедился в этом на собственном опыте. Множество онлайн-платформ дают возможность поддерживать общение и даже влюбиться на расстоянии во время карантина.

Как все начиналось

Как проходят свидания на карантине: я влюбился, благодаря Zoom

Когда я услышал о вспышке коронавируса в Китае, то решил укреплять иммунитет и выбрал здоровый образ жизни. Отказался от вредных привычек, стал заниматься в тренажерном зале шесть дней в неделю, пересмотрел свой рацион.

Уже несколько лет я живу и работаю в Нью-Йорке внештатным корреспондентом. 11 марта, когда Том Хэнкс объявил, что заразился коронавирусом, Национальная баскетбольная ассоциация (NBA) приняла решение отложить игры на неопределенный срок, а Дональд Трамп приостановил большинство авиарейсов из Европы. Хотя до пика заболеваемости и объявления карантина было еще далеко, я решил не рисковать и переждать трудные времена дома. Выходить из дома старался как можно реже и только в случае крайней необходимости: в магазин за продуктами и в аптеку.

Вскоре на работе появились проблемы. Ряд изданий, с которыми я тесно сотрудничал на внештатной основе, прекратили публиковать мои рассказы из-за финансовых проблем. Мне пришлось искать другие источники дохода. Работал два — три часа в день, продолжая надеяться на лучшее.

Как проходят свидания на карантине: я влюбился, благодаря Zoom

В личной жизни все было неопределенно. Эмоциональный хаос в то время был моим обычным внутренним состоянием, я часто принимал поспешные решения, не задумываясь о последствиях. Пристрастился к алкоголю, пытаясь справиться со стрессом, ел нездоровую пищу, крутил романы с несколькими женщинами сразу, совершенно не беспокоясь о каких-то моральных ценностях.

В итоге такой образ жизни мне надоел, я решил менять все кардинально. Для начала нашел хорошего психотерапевта. Регулярные сеансы помогли наладить душевное равновесие и избавили от душевных терзаний.

Вскоре мое фото в соцсетях на одном из многочисленных сайтов знакомств оценила привлекательная девушка Элли.

Сначала я скептически отнесся к ее знаку внимания. Позже изменил свое мнение, внимательно изучив информацию об Элли. Она редактор и в свои 45 лет имела за плечами богатый жизненный опыт. Я решил, что женщина в столь зрелом возрасте не станет искать легкомысленного общения и настроена на перспективные отношения.

Читай продолжение на следующей странице