«А будущий зять-то не тот, за кого себя выдает!» Привезла Галя жениха знакомиться с родителями, а они сразу подвох учуяли

В народе любят говорить: «Того, что на роду написано, не избежать». Кому-то это кажется глупостью, и он приводит другое выражение: «Каждый свою судьбу выбирает сам». Можно долго спорить по этому поводу, однако жизнь порой преподносит такие сюрпризы, объяснить которые довольно трудно. Как в этой истории о Галине и Александре. Ведь их действительно сама судьба свела.

Мечты о новой жизни

Начиналась эта история в далекие 70-е. Галине исполнилось 19, и она вдруг решила круто изменить жизнь — навсегда переехать в город. Девушка все еще жила в родительском доме. Отец отличался крутым нравом, перечить ему дочь никогда не решалась. А тут вдруг настояла на своем, заявила, что не хочет всю жизнь коров доить. Разрыдалась, и отец, повозмущавшись, все же сдался.

Случайное знакомство

Галя по-быстрому собрала вещи и уже на следующий день отправилась в город. До райцентра доехала на автобусе. Дальше нужно было добираться поездом, но билетов в кассе уже не было. Расстроенная девушка не знала, что ей делать дальше. Возвращаться домой нельзя — второй раз отца не убедить. Ехать дальше не на чем. Стоит она на вокзале с чемоданом, растерянно по сторонам смотрит.

Вдруг перед Галей остановился красный автомобиль, из него вышел парень. Предложил помощь.

"А будущий зять-то не тот, за кого себя выдает!" Привезла Галя жениха знакомиться с родителями, а они сразу подвох учуяли

Быстро сошлись в цене, и Галя села в машину к незнакомцу. По дороге разговорились. Парня звали Сашей. За беседой и смехом — до города было 200 км — доехали быстро.

В городе Саша предложил девушке встретиться еще раз, обещал в город для этого приехать. Однако у Гали были другие цели: назад возвращаться она не собиралась и замуж выйти планировала только за городского. На том и расстались.

Все складывается как надо

Далее все шло как по маслу. Галю взяли работать на трикотажную фабрику, выделили место в общежитии. На дискотеке, куда она частенько с подругами ходила, познакомилась с Геной. Парень оказался вежливым и воспитанным. Дарил цветы и конфеты, водил в кино. Даже с мамой познакомил. Женщиной она оказалась хорошей, Галя ей тоже сразу приглянулась.

Читай продолжение на следующей странице