Дрон заснял, как парень делает предложение девушке на вершине скалы. Романтическое видео

Современные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни. Практически все важные и памятные события мы запечатлеваем на камеру или смартфон. Мы привыкли делиться подробностями нашей жизни в социальных сетях, в качестве доказательства размещая фото или видео.

Модный тренд

Один из самых популярных трендов за последние годы — это предложение руки и сердца. Влюбленные охотно делятся своими историями в социальных сетях, вдохновляя и другие пары на подобные поступки. Мужчины стараются сделать все возможное для того, что действо было как можно более зрелищным и эффектным.

Самое интересное в видео предложения руки и сердца — это реакция девушек. Как правило, женихи умышленно скрывают свои планы, делая так, чтобы невеста никоим образом не догадалась о предстоящем сюрпризе. Тогда ролик получается более эмоциональным, естественным.

Постановочные видео уже не в тренде, поскольку общество устало от фейков. Чем живее эмоции — тем лучше. Точнее, тем больше просмотров соберет видео.

Герой нашей сегодняшней истории также решил стать одним из тех женихов, кто захотел устроить сюрприз своей избраннице. И вот что из этого получилось.

Подруга и единомышленница

Американец Брэден почти год как встречался с девушкой Кейт. Его избранница была из Перу, однако это не стало препятствием для развития отношений. Молодые люди, пообщавшись, поняли, что у них много общего.

Кейт не была похожа ни на одну из предыдущих девушек Брэдена. Для парня она стала особенной и уникальной. Как и он, она обожала путешествия, походы, посиделки с друзьями, занималась физической культурой, вела активный образ жизни и не могла ни секунды усидеть на месте. Таким же любителем приключений был и сам Брэден, поэтому герлфренд стала для него не просто романтической партнершей, но также и единомышленницей.

В какой-то момент парень осознал, что именно с Кейт он хочет прожить остаток своих дней. Тогда ему и пришла в голову мысль сделать ей предложение руки и сердца, но не обычное, а запоминающееся, чтобы осталась память на всю жизнь.

Читай продолжение на следующей странице