«Запилила»: муж моей подруги бросил ее и ушел жить к женщине на 20 лет старше

Моя подруга всегда была больше чем уверена в себе, верила в свою избранность и требовала к себе особенного внимания от всех, кто попадал в ее круг общения: подруг, сослуживцев, родителей. А уж мужу, обычному среднестатистическому парню, доставалось больше всех. И вот к чему это привело.

Ей казалось, что ее данные недооценивали

"Запилила": муж моей подруги бросил ее и ушел жить к женщине на 20 лет старше

И с детьми-то он занимается мало, и внимания ей не уделяет, и не ценит, что жизнь ему такой шанс дала — жить с королевой, хоть и самопровозглашенной.

Некоторые основания к тому, чтобы требовать к себе особое отношение, у нее были. Стройная высокая фигура, смуглая кожа, густая копна волос — красоткой была Ольга, что и говорить, да еще и младшей росла в семье с тремя сестрами, а потому была больше избалована вниманием.

Успех сестры вызвал зависть и поток упреков

И вот, хоть и так доставалось Николаю немало, сестра нашей героини вышла замуж за московского бизнесмена и зажила по-царски. Поездки за границу, роскошная квартира в центре, отличные условия для обучения детей — было от чего ахнуть.

Тут уж мужику Ольгиному совсем житья не стало. Пришлось ему каждый день оправдываться, почему до сих пор мучается семья в хрущевке на отшибе, машины нет и никакого счастья.

Мужчина ушел жить к женщине на 20 лет старше

"Запилила": муж моей подруги бросил ее и ушел жить к женщине на 20 лет старше

Продержавшись 10 лет, собрал наш герой свою одежду, да и исчез из дома.

Так как происходило это в небольшом городе, то вскоре была обнаружена его новая локация. Переехал он жить к 50-летней даме в небольшую однушку.

Ольга была в бешенстве. Ее волновало 2 вопроса.

Во-первых, как же это “чучело” посмело ее оставить одну с двумя детьми, а во-вторых, почему у этой “кочерги старой” нет ни стыда ни совести. Увела мужика, разбила семью. Ведьма, не иначе, было решено на семейном собрании. А как еще можно объяснить его выбор: если только против воли с помощью колдовства и приворотов можно было переманить мужа у нее, по мнению Ольги.

Читай продолжение на следующей странице