Семейная пара предпочла образ жизни XIX века, что из этого вышло

Трудно представить, что есть ее в 21-м веке люди, которые меняют свой образ жизни кардинально. Они готовы отказаться полностью от всех благ цивилизации, от стирального порошка до мобильного телефона с автомобилем. Но в мире есть такая семья, которая живет по правилам XIX века.

Семейная пара предпочла образ жизни XIX века, что из этого вышло

Жизнь в викторианской эпохе

Супруги Сара и Габриэль Крисман из Сиэтла живут в старом особняке, который был построен еще в 1888 году. В новый дом пара взяла из 21-го столетия только ноутбук, но к интернету он подключается только в самых исключительных случаях.

Они носят одежду только XIX века. Супруга самостоятельно шьет себе платья и белье, а муж обслуживается у портного. Жена всегда ходит в настоящем корсете, как это делали женщины 2 столетия назад. Сара стирает вручную и самостоятельно выпекает хлеб.

У них нет телефонов и телевизора. Зато собрана великолепная коллекция старинной мебели, семья приобретает только ее. В доме дровяная печь и керосиновые обогреватели. Супруги не пользуются электрической энергией.

Семейная пара предпочла образ жизни XIX века, что из этого вышло

Габриэль и Сара читают книги, катаются на велосипедах. Супруга даже пишет собственную книгу, используя ручку, в которую заливает чернила при помощи пипетки.

Увлечение викторианской эпохой у супругов началось спонтанно, но они настолько увлеклись, что не могут остановиться по сегодняшний день.

Источник