Звезда сериала «Хор» Ная Ривера считается погибшей

Звезда сериала "Хор" Ная Ривера считается погибшей

Ная Ривера

Актриса и звезда сериала «Хор» Ная Ривера, которая отправилась в путешествие на лодке с четырехлетним сыном Джози и пропала без вести, считается погибшей. Согласно информации Офиса шерифа округа Вентура, тело знаменитости пока не нашли. Передает CNN.

Напомним, девушка с ребенком решила покататься по озеру Пиру в Национальном лесу Лос-Падрес, штат Калифорния. После трех часов, когда истекло время аренды транспортного средства, спасатели отправились на поиски. В северной части озера, в лодке нашли мальчика в детском спасательном жилете, однако мамы рядом с ним не было. 

Звезда сериала "Хор" Ная Ривера считается погибшей
Ная Ривера с сыном

К поисково-спасательной операции присоединились водолазы, вертолеты и беспилотники. После многочасовой работы Наю Риверу так и не нашли, поэтому работы решили перенести на утро следующего дня, впрочем, это не помогло разыскать звезду.

Мы считаем, что произошел несчастный случай, и мы предполагаем, что она утонула в озере, сообщил заместитель Крис Дайер на пресс-конференции в четверг.

По словам мужчины, на данный момент их главная цель вернуть актрису к ее близким. Существует риск, что тело знаменитости могут и не найти.

Отметим, четырехлетний Джози рассказал правоохранительным органам, что они с мамой собирались купаться. Впрочем, жилет, предназначенный для Риверы находился в лодке.

Звезда сериала "Хор" Ная Ривера считается погибшей
Ная Ривера

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли прошли курс семейной терапии.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник