Новогодний макияж 2020: лучшие идеи для любого типа внешности

Все, что связано с новогодней ночью, многие из нас ассоциируют со стартом чего-то нового. Безусловно, в начале этого многообещающего пути хочется выглядеть безупречно. Для этого предлагаем продумать свой образ до мелочей, начав с изучения нашей новогодней коллекции макияжа 2020 года. Итак, подбираем мейк, в соответствии со своим типом внешности – перед вами разные варианты макияжа, а также пошаговые инструкции. 

Общие рекомендации 

При выполнении новогоднего макияжа 2020 года важно учитывать, что символом грядущего года считается Белая Металлическая Крыса – безусловно, рекомендуется обратить внимание на серебристые оттенки, ведь именно они окажутся главным трендом грядущей праздничной ночи. 

Что понадобится для создания праздничного мейка? Блестящие тени, хайлайтер, помада с эффектом «металлик», сияющая пудра, глиттеры, блески. Конечно же, не используйте все сразу, однако выделите для себя некоторые косметические продукты, изучая наши идеи новогоднего макияжа. Обязательно учитывайте, что сияние – главный тренд в создании образа для празднования Нового года 2020. Любители консервативных вариантов могут ограничиться блеском для губ либо тенями с мелким шиммером. В целом следует придерживаться актуальных для своего цветотипа рекомендаций. 

Подготовка к нанесению макияжа Независимо от того, будете ли вы делать яркий новогодний макияж с блестками, либо умеренный нюдовый мейк, предварительно важно подготовить кожу. 

УвлажнениеДаже если нет возможности посетить накануне косметолога, поможет привычный ежедневный уход. 

Первым делом кожу необходимо увлажнить – можно обойтись просто тоником и любимым кремом, но если у вас есть лишние полчаса, то лучше сделать маску. 

Если необходимо скрыть недостатки кожи, то наносите корректирующие средства перед тональным кремом. Закрепите результат прозрачной пудрой. Сияние коже обеспечит хайлайтер. 

Скульптуринг Несмотря на то, что эта техника макияжа уже выходит из моды, некоторые девушки просто не могут без нее обойтись.

Темный консиллер следует нанести точечно и растушевать кистью либо пальцами – кремовую текстуру вполне можно заменить темной пудрой (это придаст больше естественности вашему мейку). 

Если необходимо, затемните подбородок, зону лба под линией роста волос. При скульптурировании также используют хайлайтер, который наносится на скулы, спинку носа, в центр подбородка. 

Какие бы тренды новогоднего макияжа 2020 года вы не выбрали, главное требование – стойкость. Используйте качественные и проверенные средства, и старайтесь в новогоднюю ночь не экспериментировать с новинками. 

Новогодний макияж для карих, зеленых, голубых глазВыбирая оттенки для своего праздничного мейка, важно учитывать некоторые нюансы, и один из них – это цвет глаз.

Читай продолжение на следующей странице