Канье Уэст выбыл из предвыборной гонки США — СМИ

Канье Уэст выбыл из предвыборной гонки США — СМИ

Канье Уэст

Менее двух недель назад известный американский рэпер Канье Уэст объявил о намерении баллотироваться на пост президента США, однако его мнение скоропостижно изменилось. Об этом сообщил репортер подразделения журнала New York Magazine — Intelligencer. Участник предвыборной кампании музыканта Стив Крамер отметил, что Канье «выбыл из игры».

Я скажу вам, что знаю сам, так как только что уволил весь наш штат. Сегодня от нас ушло 180 человек. Я не могу сказать ничего плохого или хорошего про Канье. Все руководствуются личными мотивами, когда принимают важные решения. А решение участвовать в предвыборной гонке, безусловно, одно из самых важных в жизни: любой, кто участвует в этом впервые, будет подвержен сомнениям, сказал Крамер.

Персонал, который работал над поиском поддержки избирателей в штатах Флорида и Южная Каролина, был огорчен данной новостью и не только из-за потери места работы, а и потому что верил в победу рэпера.

Семья Уэста переживает за состояние звезды, ведь уверена, что это связано с обострением биполярного расстройства. Впрочем, они думают, что это, как и раньше, закончится и его мнение стабилизируется.

Поклонники артиста уверены, что он все же попробует свои силы в борьбе за президентское кресло, если не в этот раз, то в 2024 году — точно.

Канье Уэст выбыл из предвыборной гонки США — СМИ
Канье Уэст

Напомним, Ким Кардашьян обеспокоена из-за политических амбиций Канье Уэста.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник