«Ты будешь моей женой?»: ответ подруги по переписке не заставил ждать мужчину

Вы когда-нибудь искали свое счастье в Интернете? Если нет, то стоит все-таки рискнуть его найти в виртуальном мире. И это касается тех людей, которые на данный момент без второй половинки, одиноки. Ведь есть много красивых историй о том, как через знакомство в социальной сети мужчины и женщины находили свою настоящую любовь.

Раньше, кстати, люди даже через простую переписку, когда еще не было Интернета, знакомились друг с другом. Таким способом они расширяли свой кругозор, обретали не только друзей, но и свою любовь. И этому пример красивая история Ребекки и Тони.

Все в этой жизни возможно

Героиня данной статьи — Ребекка Пизано. Она родом из маленького городка на Филиппинах, семьи низшего класса. Будучи подростком, Ребекка хотела переехать в столицу Манилу и увидеть весь мир.

Первое, что она сделала на пути к своей мечте, решилась присоединиться к международному сообществу друзей по переписке. Обмениваясь письмами с незнакомцами по всему миру, эта удивительная девушка, узнала, какова жизнь в других странах. В течение многих лет у нее складывались дружеские отношения с людьми из разных слоев общества и со всех уголков земли. У нее появились хорошие связи, и в конце концов ее первое детское желание исполнилось: она переехала жить в город Манилу.

Краткая история красивой любви через переписку

Когда Ребекке было 35 лет, она листала почту и заметила белый конверт с почерком, которого никогда раньше не видела. «Это новый друг», — подумала женщина, нетерпеливо открывая письмо. На тот момент она не могла даже и предположить, что это — судьбоносное письмо, и этот незнакомец (45-летний Тони Пизано) станет ее мужем.

"Ты будешь моей женой?": ответ подруги по переписке не заставил ждать мужчину

Она ему ответила. Вскоре их переписка превратилась в любовные письма, а потом перешла в еженедельные звонки. Через год общения Ребекка поняла, что влюбилась в мужчину, которого никогда не видела.

«Ты даже не знаешь его!» — были шокированы ее друзья. В глубине души она понимала, что они были правы, но ее чувства были выше всего.

Читай продолжение на следующей странице