«Наш сын — точная копия отца»: девушка вышла замуж и родила ребенка от мужчины, который на 30 лет старше ее (фото семьи)

Челси была совсем юной, когда познакомилась с Крейгом. В тот момент она думала только об учебе и о карьере, не обращая внимания на личную жизнь. Тем более у девушки и в мыслях не было того, чтобы закрутить роман с мужчиной, который ее на тридцать лет старше. Однако судьба распорядилась иначе.

Харизматичный мужчина

Челси было двадцать лет, и она училась в колледже на ветеринара. Девушка часто заходила на работу к отцу, чтобы распечатать на принтере необходимые бумаги. Во время очередного визита папа сказал ей, что решил сдать свой офис в аренду финансовому консультанту Крейгу.

Крейг не произвел на Челси особого впечатления, когда впервые появился у папы на работе. Обычный пятидесятилетний мужчина, который выглядит на свой возраст. А еще у него были дети и жена, поэтому ни о каком романе не могло идти речи. Челси общалась с Крейгом, когда заходила на работу к отцу. Со временем она поняла, что Крейг — обаятельный и харизматичный мужчина с потрясающим чувством юмора. «Я все время смеялась над его шутками! Сдержать улыбку было невозможно», — вспоминает Челси.

Вот так ненавязчиво, время от времени они общались два года. За это время Крейг уже успел развестись. Челси однажды поймала себя на мысли, что постоянно говорит о Крейге друзьям. «Вы никогда не угадаете, что сегодня сказал Крейг», «А вот Крейг по этому поводу говорит то-то и то-то» — эти и подобные фразы постоянно звучали из уст девушки. Она отгоняла от себя глупые мысли, что между ними может быть нечто большее, чем просто дружба, ведь Крейг старше отца Челси на четыре года! Тем не менее она не думала прекращать общение.

"Наш сын - точная копия отца": девушка вышла замуж и родила ребенка от мужчины, который на 30 лет старше ее (фото семьи)

Тайный роман

Так получилось, что они оба увлекались гольфом, поэтому стали каждое воскресенье ходить в местный гольф-клуб. Во время одной из встреч Крейг и Челси поцеловались, а потом признались друг другу в любви. Оказалось, что их чувства взаимны, однако ситуацию портила разница в возрасте.

Читай продолжение на следующей странице