Владимир Дантес признался, чем балует Надю Дорофееву

Владимир Дантес признался, чем балует Надю Дорофееву

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Музыкант и ведущий Владимир Дантес и вокалистка группы Время и Стекло Надя Дорофееваодна из самых красивых супружеских пар в украинском шоу-бизнесе. Поклонников восхищает не только их стиль, но и заботливое отношение друг к другу. 

К примеру, супруги не разделяют традиционные понятия о бытовых обязанностях в браке — об этом Владимир рассказал во время съемок десятого сезона проекта «Хто зверху?», который Новый канал презентует уже этой осенью.

Никакого разделения по обязанностям у нас нет. Считаю это бессмысленным. Если вы самоутверждаетесь за счет других, значит, у вас есть комплексы, и нужно поработать над собой. Когда у кого-то из нас есть свободное время сделать что-то — можем сделать, если устали или не хотим — не делаем. Надя не будет доставать меня уборкой, если понимает, что я устал, и наоборот признался Дантес.

Владимир Дантес признался, чем балует Надю Дорофееву
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Считать Надю счастливицей можно хотя бы из-за подхода ее супруга к домашним обязанностям. Но и это еще не все! Владимир потрясающе готовит, чем Дорофеева могла сполна насладиться на карантине.

Мне не составляет труда что-то приготовить. Когда был карантин, я сидел на диете и худел, даже купил специальные весы для еды. При этом постоянно что-то готовил, так как вел блог. Так что Надя попала в классную атмосферу и лихо подмазалась под это все: «Ой, это что-то вкусненькое? Я тоже буду» рассказал Владимир Новому каналу.

В «Хто зверху?» Владимир Дантес участвовал вместе с Юрием Горбуновым и Александром Стояновым. Почему мужчинам пришлось танцевать на пилоне, и что из этого получилось, увидите совсем скоро. Премьера десятого сезона «Хто зверху?» — 27 августа в 19:00 на Новом канале! 

Напомним, недавно Владимир Дантес и Надя Дорофеева отметили пятую годовщину брака.

 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Читай продолжение на следующей странице