Ким Кардашьян впервые прокомментировала биполярное расстройство Канье Уэста

Ким Кардашьян впервые прокомментировала биполярное расстройство Канье Уэста

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Последние заявления Канье Уэста, который баллотируется на пост президента США, вызвали много шума вокруг его семьи, ведь заговорили о психическом состоянии рэпера и вспомнили рассказы о биполярном расстройстве. Его супруга Ким Кардашьян решилась прокомментировать поведение мужа, опубликовав откровенное признание в Instagram-stories. 

Причиной для публичного объяснения стали курьезные истории артиста во время предвыборной кампании о том, что он предлагал жене сделать аборт, когда та была беременна первым ребенком Норт, или же «твит», в котором говорилось, что он два года из-за ревности требует от нее развода.

Ким Кардашьян заявила, что отказывалась от комментариев из-за того что пыталась защитить свою семью от скандалов, а также на решение повлияло ее уважение к праву Канье на частную жизнь, когда речь касается его здоровья.

Сегодня я чувствую, что должна прокомментировать это из-за стигматизации и неправильных представлений о психическом здоровье. Те, кто понимает, что такое психические заболевания или даже компульсивное поведение, знают, что семья бессильна, если только ее член не является несовершеннолетним. Люди, которые не осознают или далеки от этого опыта, могут осуждать и не понимать, что человек сам должен участвовать в процессе получения помощи, независимо от того, как сильно семья и друзья стараются ему помочь, написала звезда.

Ким Кардашьян впервые прокомментировала биполярное расстройство Канье Уэста
Ким Кардашьян и Канье Уэст

В сообщении девушка отметила, что те, кто знаком с Канье Уэстом лично, понимают, что его слова могут не совпадать с намерениями. В тексте также говорится и о том, что психические расстройства не помешали достигнуть артисту больших высот, поэтому она попросила относиться с милосердием к негативным проявлениям заболевания.

Я понимаю, что Канье подвергается критике, потому что он общественный деятель, и его действия иногда могут вызвать сильные эмоции и разные мнения. Он замечательный, но сложный человек, который вдобавок к тому, что находится под давлением из-за того что он артист и темнокожий, пережил болезненную потерю своей матери и должен мириться с изоляцией и напряжением, которые он переживает тяжелее из-за биполярного расстройства. Те, кто близко знаком с Канье, знают его сердце и понимают его слова, которые иногда не совпадают с его намерениями. Жизнь с биполярным расстройством не умаляет и не обесценивает его мечты и творческие идеи, какими бы большими или недостижимыми они некоторым ни казались, подчеркнула знаменитость.

Читай продолжение на следующей странице