Анна Тринчер посвятила трек тем, кто переживает неразделенную любовь: «Малиновые волосы»

Анна Тринчер посвятила трек тем, кто переживает неразделенную любовь: "Малиновые волосы"

Анна Тринчер

Исполнительница хита «Короче, понятно», блогер и актриса Анна Тринчер, которая недавно взбудоражила социальные сети необычным новым образом, наконец раскрыла карты. Оказывается, перевоплотиться в новый образ и примерить на себя волосы цвета спелой ягоды, артистка задумала для того чтобы презентовать свой новый трек «Малиновые волосы«, который, по словам Ани, должен стать гимном всех подростков.

Малиновые волосы – это песня, которая откликнется в сердце каждого человека, который хоть раз в жизни переживал неразделенную любовь и знает, как иногда это бывает тяжело, особенно когда эта любовь – первая. Мы часто не понимаем, почему так произошло, почему тот или иной парень отвергает нас и не принимает наши чувства и в этот момент мы способны натворить очень много глупостей. Подростки, у которых совсем мало опыта, намного эмоциональнее переживают это состояние отвержения. В этот момент очень важно не отчаиваться и попросить помощи у друзей или родителей, которые всегда поддержат. И этой песней я хочу сказать всем: «Остановись, не делай глупостей, все еще будет хорошо, и ты обязательно встретишь свою любовь», рассказала Анна Тринчер.

Анна Тринчер посвятила трек тем, кто переживает неразделенную любовь: "Малиновые волосы"
Анна Тринчер

По словам Анны Тринчер, она очень хотела, чтобы трек «Малиновые волосы» не был грустным, даже несмотря на то что в нем затрагивается такая важная и непростая тема. Ведь прежде всего в этой песне говорится о том, что не стоит опускать руки, а нужно собраться, найти то, что тебя вдохновляет и продолжать работать, чтобы как можно скорее пережить сложную ситуацию.

Мы специально сделали эту песню веселой, зажигательной, такой, под которую хочется прыгать, танцевать и дурачиться, чтобы показать, что чтобы не происходило, жизнь прекрасна и замечательна, а все сложности можно пережить и лучше это делать, танцуя с улыбкой на губах! Поэтому если у вас плохое настроение, включите погромче «Малиновые волосы», как это делаю я, и через 3 минуты у вас все будет лучше! Я уверена, что песня «Малиновые волосы» станет настоящим гимном и поддержкой всем подросткам, подытожила Тринчер.

Читай продолжение на следующей странице