«Я играю в эротику отказа»

После рождения первого ребенка Маргарита решила вернуть сексуальным отношениям былую остроту, отказывая партнеру в постели. Эта игра оказалась одновременно томительной и вдохновляющей…

Секс 

«Я играю в эротику отказа»

«Я играю в эротику отказа»

«Муж настоял на разводе»660910«Я играю в эротику отказа»

Как повысить самооценку и обрести уверенность? 11 советов психолога745024«Я играю в эротику отказа»

«Убийственно красив»: зачем инцелы ложатся под нож хирурга400754

Я всегда воспринимала секс как игру. Игру, к которой я отношусь серьезно, которая удовлетворяет мое любопытство, становится источником совместных открытий, веселого общения, чувственного гурманства. Я помню разговор с мамой, когда мне было лет 13–14. Она сказала, что сексуальные отношения — это форма слияния с партнером, в которое вовлечены и тело, и душа, и сердце. Помню, я со смехом спросила ее: «Ну это же в первую очередь просто приятно, разве не так?» Она ответила: «Да, и это тоже».

Впоследствии мой сексуальный опыт скорее строился по принципу «Да, главным образом», а не «Да, и это тоже». Я обожала заниматься сексом, мне нравилось открывать для себя наслаждение, исследовать возможности, скрытые в моем теле, его способность достигать оргазма.

Когда я встретила Сергея, ставшего потом отцом моей дочери, нас мгновенно потянуло друг к другу. Пять лет мы пылали страстью, занимались любовью очень много и каждый раз испытывали сильные ощущения. Возможно, оттого, что конфликты, которые позже нас разъединили, создавали эротическое напряжение и оно постоянно подстегивало желание.

Что-то в его жестах, в его взгляде говорило о том, что он будто отстранился от моего тела

Мы боялись потерять друг друга, чувствовали потребность обладать друг другом, не отпускать — словом, присутствовали все составляющие страсти, и мы виртуозно исполняли свой дуэт, хотя и напоминали парочку камикадзе.

Когда родилась дочь, в нашей паре уже много месяцев царил мир. Сергей хотел меня на протяжении всей беременности. Мой живот стал поводом для новых экспериментов, поз и ощущений… Но после родов я почувствовала, что внутри меня что-то меняется.

Желание возникало во мне как-то иначе, к тому же я стала более уязвимой — из-за того, что мое тело стало другим, из-за моей малышки, которая зависела от него и питалась им. Этот переходный период длился почти полгода. Сергей вел себя как человек понимающий, во многом еще и потому, что тоже много занимался дочерью.

Читай продолжение на следующей странице