«Я предполагал, что никто не захочет со мной разговаривать», — мужчина поделился своим опытом заводить друзей в любом месте

Нетворкинг (англ. networking: net — сеть, work — работа) — это слово, которое обозначает организацию личных связей. Любой контакт может так или иначе пригодиться в будущем. Но при этом налаживание связей должно быть искренним, таким, как это делает Майк Килкойн.

Один в незнакомой стране

Американец Майк Килкойн получил сообщение от своего друга: «У них не было рейсов — завтра нам придется попробовать сесть на другой самолет, если получится».

Итак, он застрял в чужой стране — Нидерландах — в незнакомом городе — Амстердаме — проводя время в общежитии совершенно один и без друзей, которые должны были сопровождать его в этом путешествии.

Майк не мог уснуть в ту первую ночь — он чувствовал себя настолько лишенным своей стихии, что думал, что может умереть.

Он предполагал, что никто не захочет с ним разговаривать, потому что у всех вокруг уже есть друзья; что будет сложно познакомиться с новыми людьми; и что его следующие несколько дней и, возможно, остальная часть поездки будут очень одинокими.

В первый день Майк бродил по Амстердаму, пытаясь справиться с панической атакой — сможет ли он выжить в чужой стране целую неделю в одиночестве? Или даже несколько дней?

Новые друзья

"Я предполагал, что никто не захочет со мной разговаривать", - мужчина поделился своим опытом заводить друзей в любом месте

Только в 2 часа после полуночи, когда он находился там уже вторую ночь, он встретил своего первого друга — тот вошел в их общую комнату в общежитии после шумной ночи в городе, и, поскольку Майк не мог заснуть, у них завязалась обычная светская беседа.

Парень рассказал, что он из Швеции, что он путешествовал по работе и что завтра у него свободный день на осмотр Амстердама.

Итак, на следующий день, примерно с полудня до того, как он должен был вылететь из города к себе домой, они гуляли по самым злачным и невероятным районам. Для Майка это было безумно интересно, и это было одно из самых запоминающихся событий одного из его первых дней в новой стране.

Читай продолжение на следующей странице