Звезда «Гарри Поттера» Джейсон Айзекс признался в наркозависимости

Звезда "Гарри Поттера" Джейсон Айзекс признался в наркозависимости

Джейсон Айзекс

Звезда культовых фильмов о Гарри Поттере, который сыграл роль Люциуса Малфоя признался в алкогольной и наркотической зависимостях. По словам 57-летнего Джейсона Айзека, опьянение впервые он почувствовал в 12 лет, а попробовал запретные вещества в 16-летнем возрасте. Об этом мужчина рассказал в письме себе юному, которое написал в рамках проекта издания The Big Issue.

Я всегда был склонен к зависимостям, до 16 лет уже прошел через пьянство и начал многолетний роман с наркотиками. Все мои действия были продиктованы желанием как можно меньше быть в здравом уме и трезвом сознании. И ничто не могло побороть это состояние в течение 20 лет, сообщила знаменитость.

В 12 лет актер впервые напился в местном баре, а закончилась вечеринка тем, что его состояние сильно ухудшилось. Выбежав на улицу, парень споткнулся, после чего оказался весь в крови. Зависимость Джейсона длилась еще 20 лет и в это время он не мог представить, что сможет построить успешную карьеру и обзавестись семьей. Отметим, Айзекс женат на актрисе Эмме Хьюитт и воспитывает двоих дочерей — 18-летнюю Лили и 15-летнюю Руби.

Думаю, 16-летний я сейчас бы сильно удивился тому, что можно обрести счастье в простых вещах. И что со мной все хорошо. Ведь когда-то я считал себя неправильным, сломанным, добавил мужчина.

Звезда "Гарри Поттера" Джейсон Айзекс признался в наркозависимости
Джейсон Айзекс

Ранее мы рассказывали про ТОП-5 интересных мест в мире для поклонников «Гарри Поттера».

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник