Почему MamaRika не поменяла фамилию после свадьбы?

Почему MamaRika не поменяла фамилию после свадьбы?

MamaRika вышла замуж за Сергея Середу

В начале карантина MamaRika обрадовала поклонников долгожданной новостью — она сыграла свадьбу со своим возлюбленным Сергеем Середой. Да еще и где — в Таиланде! Церемония прошла в полной секретности, о радостном событии супруги рассказали уже после возвращения в Киев.

И если слетать на острова пара успела, то некоторые юридические нюансы им еще предстоит решить. Например, Настя (настоящее имя MamaRika, — прим. ред.) до сих пор не взяла фамилию мужа, о чем призналась Новому каналу во время съемок десятого, юбилейного, сезона «Хто зверху?».

Сначала мы расписались в Киеве. Причем сделали это налегке — на роспись пришли в джинсах и толстовках. А через несколько дней улетели в Таиланд, чтобы провести там романтическую церемонию. Именно поэтому я не успела поменять фамилию — могли быть проблемы с документами за границей. Но Сергей начинает намекать, что уже пора что-то с этим делать смеется MamaRika. 

Почему MamaRika не поменяла фамилию после свадьбы?
MamaRika и Сергей Середа

Носить фамилию супруга артистка совершенно не против. Так что это всего лишь вопрос времени.

Придется покориться: если уже вышла замуж, то надо, чтобы все было по фен-шую. Да и Анастасия Середа — звучит хорошо добавила певица.

На шоу «Хто зверху?» MamaRika вместе с Лесей Никитюк, Дашей Трегубовой и Яной Глущенко сражалась против мужской команды Сергея Притулы. Удалось ли им победить, узнаете совсем скоро. Премьера десятого, юбилейного, сезона «Хто зверху?» — 27 августа на Новом канале! 

Напомним, недавно MamaRika рассказала, почему бросила пить и курить.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник