Однажды теща увидела зятя с другой женщиной. Но мужчина уговорил ее ничего не говорить дочери

Невестки редко уживаются на одной территории со свекровями, а зятья — с тещами. Ведь не зря об отношениях между мужьями и мамами дочерей сочиняются различные анекдоты и истории. Оказывается, не всегда теща — это зло. Она может стать настоящим союзником, который поможет продвигаться по жизни. Данная история доказывает: мудрые женщины у руля — это залог истинного семейного счастья!

Инфантилизм в действии

Андрей Краснов жил вместе со своей женой Аней у тещи — Светланы Анатольевны. Андрюша был далеко не самым образцовым мужем и зятем. Молодого человека можно было назвать инфантилом.

Андрей жил сегодняшним днем, и даже наличие у него жены и сына ничего не изменило. Молодой человек продолжал витать в облаках. Он любил приукрасить действительность, приврать кое-где.

Что думала теща

Светлана Анатольевна не лучшим образом относилась к своему зятю. Она не любила его за инфантилизм и вечное детство в голове. Но выбор дочери приняла. Это не мешало ей регулярно отпускать неприятные комментарии в сторону мужа дочки.

Светлана часто спрашивала, когда молодой человек наберется ума. Она сокрушалась, что ей стыдно из-за вранья Андрея выйти на улицу.

Мама Ани стала интересоваться, когда ее зятек прекратит врать соседке Людочке, да и вообще всем вокруг, что работает актером. Старушку расспрашивали о кино, в котором якобы снимался молодой человек, а она не знала, что и ответить. Она сокрушалась — Андрею 25 лет, а ума как у ребенка.

Однажды теща увидела зятя с другой женщиной. Но мужчина уговорил ее ничего не говорить дочери

Об Анне

Анна Краснова — супруга Андрея. Молодая веселая девушка, но в свои годы достаточно взрослая и ответственная. Можно сказать, полная противоположность своему возлюбленному.

Аня была очень доброй и мягкотелой. Она не любила конфликтовать, но и не давала супруга в обиду матери. Женщина понимала, что ее муж ведет себя как маленький мальчуган, но ничего поделать с этим не могла. Она просто надеялась, что когда-нибудь свершится чудо, которое изменит Андрюшу. Иногда в перепалках между мамой и мужем мягко вставала на сторону Светланы Анатольевны, уверяя, что пришло время взрослеть и набираться ума.

Читай продолжение на следующей странице