Специально для фанатов динозавров: лучшие татуировки по мотивам «Парка Юрского периода»

Одним из способов, с помощью которого фанаты демонстрируют свою любовь к определенным фильмам и сериалам, являются татуировки. Посредством рисунка на коже интересы и предпочтения могут быть навсегда запечатлены на теле человека. Одним из популярных фильмов, который имеет множество поклонников по всему миру, является «Парк Юрского периода».

Есть большое количество различных персонажей и цитат из этого сериала, которые могут послужить вдохновением для татуировок. При этом многие люди делали себе татуировки, которые им напоминают о «Парке Юрского периода». Вот некоторые идеи для вдохновения, которые могут стать отличным вариантом тату.

Логотип

Распространенная идея для татуировки, когда дело касается сериалов и фильмов, это логотип. Многие из таких знаков отличаются четкой графикой и имеют надпись. Это можно увидеть на примере логотипа фильма «Парк Юрского периода».

Независимо от того, выполнен он в цвете или же это черно-белый вариант, такое тату является отличным способом продемонстрировать любовь к этому фильму.

Вход

В этот вымышленный мир динозавров нужно входить через очень высокие ворота, над которыми расположена табличка с названием парка. Сцена, в которой они были впервые продемонстрированы, до сих пор вызывает трепет и волнение у зрителей. Копию ворот можно увидеть и пройти через них в тематическом парке Universal Studios.

Специально для фанатов динозавров: лучшие татуировки по мотивам "Парка Юрского периода"

Художник-татуировщик Бен Делонгшамп создал иллюстрацию этого входа. Увидеть ее можно в World Tattoo Gallery. Это хороший вариант татуировки для всех поклонников фильма.

Часть истории

В первом фильме «Парк Юрского периода» этот небольшой объект был замечен всеми зрителями. Это кусок янтаря с комаром в нем. Данное насекомое попало в сок хвойных деревьев, а затем окаменело в нем.

Специально для фанатов динозавров: лучшие татуировки по мотивам "Парка Юрского периода"

Затем янтарь прикрепили к верхушке трости Джона Хаммонда. Это интересная идея для татуировки. Ее воплотил в реальность художник-татуировщик Стю из Tattoo Studio 81 Preston.

Следы когтей

Чтобы в полной мере показать свою любовь к фильму «Парк Юрского периода», можно сделать достаточно стильную и оригинальную татуировку с когтями.

Читай продолжение на следующей странице