Глюкоза прокомментировала запрет на въезд в Украину: «На меня давили»

Глюкоза прокомментировала запрет на въезд в Украину: "На меня давили"

Наталья Ионова

Российская певица Глюкоза (настоящее имя Наталья Ионова), которую не впустили в Украину и депортировали на три года, написала для поклонников разъяснительную публикацию.

В Instagram артистка рассказала подробности общения с Госпогранслужбой и поделилась своей версией событий. По словам Натальи, она не решалась ранее прокомментировать ситуацию, поскольку была «морально уничтожена» и «только пришла в себя от шока». В сообщении девушка отметила, что на нее якобы оказывали сильное давление, в особенности вопросами о территориальной принадлежности аннексированного Крыма. Целью визита звезды в Киев было общение с друзьями и совместная работа над новым творческим материалом.

До этого у меня уже стоял запрет на посещение Украины на три года из-за того, что я была в Крыму. После того как мой запрет закончился, я решилась поехать и навестить своих близких. Когда я оказалась на таможне, вокруг меня развернули настоящую спецоперацию. Меня отвели на допрос и допрашивали больше трех часов. С первых минут на меня давили, прессинг был такой, будто я какая-то террористка. Со мной все время говорили на украинском языке, зная, что я на нем не разговариваю, говорили очень грубо, выводя и заводя в комнаты вновь и вновь. Человек, который меня допрашивал, всё время допроса снова и снова задавал один и тот же вопрос «Чей Крым?» говорится в публикации Глюкозы.

Глюкоза прокомментировала запрет на въезд в Украину: "На меня давили"
Наталья Ионова

Певица призналась, что была не готова комментировать политические вопросы, подчеркнув, что она «вне политики», однако таможеники продолжали задавать вопросы про полуостров Крым, дожидаясь от нее ответа, который якобы был нужен, для того чтобы смонтировать ролик. По словам Натальи, на нее продолжали «давить» и «унижать». 

Обидно до слез, что тебя бессовестно унижают, провоцируют, используют и просто кидают в топку политического фарса. Делают тебя пешкой в игре, которая нацелена на усугубление межнациональных конфликтов, в игре, где людям навязывают, кто друг, а кто враг, написала Ионова в соцсети.

Глюкоза прокомментировала запрет на въезд в Украину: "На меня давили"
Наталья Ионова

Читай продолжение на следующей странице