Ким Кардашян не умывается на ночь, а Кайли Дженнер тренируется с макияжем: эксперт прокомментировала плохие привычки звезд в области ухода за собой

В мире знаменитостей трудно что-либо предсказать. У нас всегда есть поводы для размышлений и пересудов: от странных, но порой достаточно эффективных секретов красоты голливудских знаменитостей до тех вещей, которые позволяют им как можно дольше выглядеть молодо. И многие из нас отлично знают, какими косметическими продуктами пользуются определенные селебрити, чего они стараются избегать, когда речь заходит об уходе за собой, какие бренды они предпочитают. Однако эксперты говорят о том, что далеко не во всех случаях нам следует повторять то, что делают звезды. Почему? Потому что многие из них совершают определенные ошибки и нарушают правила, о которых говорят дерматологи, парикмахеры, визажисты и консультанты по моде. Какие ошибки звезд не стоит повторять? Расскажем прямо сейчас!

Ким Кардашян: ночной отдых с макияжем

Почти все знаменитости рассказывают о том, что они позволяют своей коже дышать во время сна. Но только не Ким Кардашян. На самом деле, как сообщили журналисты Cosmopolitan, Ким все время спит в своем гриме. Она объяснила это довольно просто: «Я хочу спать, будучи красивой, и, возможно, одновременно с тем смогу восстановить свою кожу. Но даже если нет — я приведу все в порядок за пару дней!». Однако сон «при параде», говорят специалисты, может стать причиной высыпаний, покраснений и, конечно же, привести к быстрому появлению признаков старения. Поклонницы, которых вдохновляет такое поведение Ким, должны всерьез задуматься о том, действительно ли они хотят повторять такую ошибку.

Ким Кардашян: брови, которые отличаются от волос

Впрочем, Ким не только спит с макияжем. Еще одна ошибка, которую она совершает (и, что еще хуже, рекомендует совершать другим!), заключается в том, что ее брови и волосы отличаются по цвету друг от друга. Честно говоря, огромное количество женщин по всему миру испытало огромную радость, когда Ким рассказала об этом журналистам, ведь, признайтесь, далеко не всегда после окрашивания тон ваших бровей неотличим от оттенка волос. К тому же, если ваши брови чуть темнее ваших волос, вы выглядите привлекательнее, особенно сильно темные брови идут платиновым блондинкам.

Читай продолжение на следующей странице