Он считал себя ужасно некрасивым, а она влюбилась без памяти: реальная история о том, насколько субъективно восприятие красоты

Красота – это очень субъективное понятие, поскольку разные люди воспринимают нас по-разному. Мы можем быть привлекательными и некрасивыми одновременно, потому что сколько людей, столько и мнений. История Саманты – яркое тому подтверждение.

Красивый друг

Жил-был парень по имени Крис. У него был лучший друг Брайан, с которым он дружил еще с детского сада. Брайан пользовался огромным спросом у противоположного пола: девушки бегали за ним буквально толпами. Ни дня парень не сидел один: из одних отношений он тут же перескакивал в другие.

Когда Крис и Брайан ходили куда-нибудь вместе погулять: в парк, бар или ночной клуб, – то девушки тут же пытались завоевать внимание последнего. Крис всегда был в тени своего друга по непонятной причине. Возможно, он был не столь раскрепощен, как его приятель. Возможно, отношения с девушками не складывались из-за излишней застенчивости. Здесь речь шла даже не о внешности, поскольку Криса нельзя было назвать некрасивым парнем. Он был привлекательным, но даже этого не осознавал. Каждый раз Крис убеждался только в одном: что Брайан красавчик и нравится девушкам, а сам он – нет. Значит, он некрасивый.

Неожиданное обращение

Крис махнул на себя рукой и внутренне смирился с тем, что так до конца жизни и проживет один. Он был зол на весь противоположный пол. Ему уже было совершенно неинтересно налаживать свою личную жизнь: уж больно это было бесперспективное занятие.

Однажды к нему за помощью обратилась одна девушка. Крис был весьма удивлен, поскольку ранее подобных эпизодов никогда не случалось. Парень предоставил подробную консультацию по вопросу, который интересовал незнакомку. Впервые Крис увидел к себе неподдельный интерес со стороны девушки. Мало того: эта самая девушка в знак благодарности за оказанную помощь пригласила его вечером в кафе на чашку кофе. Крис согласился. Он даже не подозревал, что план девушки сработал.

Он считал себя ужасно некрасивым, а она влюбилась без памяти: реальная история о том, насколько субъективно восприятие красоты

Коварный план

Как вы уже могли догадаться, эту девушку звали Саманта, и она поделилась своей удивительной историей в Интернете. Девушка признается, что месяца два до личного знакомства с Крисом была в него влюблена. Они учились в одном университете, и она сразу заприметила этого красивого и статного парня. Однако тот вообще не смотрел на девушек: он был полностью поглощен учебой. В нем чувствовалась какая-то грусть, тоска и одновременно загадочность. Крис сильно отличался от других парней, и для Саманты он был самым лучшим. Именно поэтому она под предлогом помощи относительно учебы все-таки решилась сама подойти к нему и познакомиться.

Читай продолжение на следующей странице