Умерла звезда «Огненных колесниц» и «Звездного пути» Бен Кросс

Умерла звезда "Огненных колесниц" и "Звездного пути" Бен Кросс

Бен Кросс

18 августа в Вене, Австрия, скончался известный 72-летний британский актер, звезда «Огненных колесниц» и «Звездного пути» Бен Кросс. Знаменитость непродолжительное время боролась с болезнью, однако за последние недели состояние здоровья значительно ухудшилось.

О потери сообщила дочь усопшего Лорен, написав публикацию в Facebook. 

Мне очень больно рассказывать вам о том, что дорогой отец умер несколько часов назад. Скоро о его смерти напишут в прессе, но я хотела, чтобы вы, его самые преданные друзья и фаны, сначала услышали об этом от нас. Спасибо за вашу поддержку на протяжении многих лет. Ему очень нравилось общаться с вами, написала девушка в социальной сети.

Умерла звезда "Огненных колесниц" и "Звездного пути" Бен Кросс
Бен Кросс

Напомним, Бен Кросс снялся в более чем 104 картинах. Образование он получил в Королевской Академии Драматических Искусств, а наибольшую популярность ему принесла работа над фильмом «Огненные колесницы», который получил четыре премии «Оскар», три BAFTA и две премии Каннского кинофестиваля.

Знаковыми картинами для актера были «Первый рыцарь», «Звездный путь», «Бен Гуре», «Спартак», а также сериалы «Байки из склепа», «Сумеречная зона», «Мрачные тени», «Полтергейст: Наследие».

Умерла звезда "Огненных колесниц" и "Звездного пути" Бен Кросс
Бен Кросс

Напомним, умер японский модельер Кансай Ямамото, известный своей работой с Дэвидом Боуи.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник