Выписка из роддома Alyosha: трогательное фото с семьей

Выписка из роддома Alyosha: трогательное фото с семьей

Alyosha и Тарас Тополя

15 августа известная украинская певица Alyosha и лидер группы «Антитела» Тарас Тополя в третий раз стали родителями. Девушка родила дочь, которую назвали Марией. 

Супруги не перестают радовать поклонников фото с новорожденной малышкой, ведь они счастливы, что ряды их семьи пополнила девочка. Напомним артисты уже воспитывают двоих сыновей — Марка и Романа.

Значимым моментом после рождения ребенка для мамы является выписка из роддома. Снимком, на котором запечатлен данный момент, в своем Instagram-аккаунте поделилась Alyosha. В публикации она рассекретила медучреждение, в котором появилась на свет их дочь — Киевский городской родильный дом №3, поблагодарив всех за поздравления, а медицинский персонал за прием и профессионализм. 

Выписка из роддома Alyosha: трогательное фото с семьей
Тарас Тополя и Alyosha с дочерью

На снимке звезда позировала без макияжа и с новорожденной малышкой на руках, а вокруг нее разместились родители, сыновья и муж Тарас Тополя.

Ми дякуємо всім за чудові привітання! Нам неймовірно приємно, що у нас так багато друзів і просто людей, які щиро радіють разом з нами простому людському щастю! Ми так само бажаємо вам усім щастя! Великого кохання і багато справжніх друзів! А нашим батькам тепер і радісно і боязно :) Та ми ж профі в цьому, правда? Впораємося :) Дякую, що поруч, прокомментировала публикацию певица.

Выписка из роддома Alyosha: трогательное фото с семьей
Alyosha с семьей

Ранее Тарас Тополя порадовал фанатов семейным фото с Alyosha и новорожденной дочерью.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник