«Я благодарна за всё». Мать-одиночка написала трогательное письмо бывшему парню

В мире много женщин, которые в одиночку воспитывают своих детей. Немало и историй, в которых мужчины бросают женщин, стоит им только упомянуть о своей беременности. Эта мать-одиночка оказалась именно в такой ситуации, но нашла в себе силы и мудрость для того, чтобы не держать на бывшего парня зла и сказать ему «спасибо» в письме, которое она ему написала после расставания.

Тому, кто меня покинул

Я пишу это письмо человеку, который покинул меня сразу после того, как я сказала, что жду от него ребенка. Мне не важно, дойдет ли это письмо до тебя или так и останется не открытым тобою, но я хочу поблагодарить тебя.

«Я благодарна за всё». Мать-одиночка написала трогательное письмо бывшему парню

После наших трехлетних отношений мне правда казалось, что ты — моя единственная любовь, а наши чувства переживут любые испытания. Помнишь, мы впервые встретились, когда нам было по 19 лет. Это было сумасшедшее время: учеба в институте, постоянные вечеринки и ночные клубы, бессонные ночи.

«Я благодарна за всё». Мать-одиночка написала трогательное письмо бывшему парню

Я даже удивляюсь тому, что при нашей безответственности не забеременела раньше. И я даже жалею об этом, ведь я бы могла гораздо раньше узнать, какой ты на самом деле.

Как же я тебя ненавидела!

Я вспоминаю, как сильно ненавидела тебя за то, что ты меня бросил, когда была беременна и сидела одна в своей комнате. Мне было тяжело одной, но я справилась.

«Я благодарна за всё». Мать-одиночка написала трогательное письмо бывшему парню

Я знаю, почему ты не пришел в больницу, когда родилась наша малышка. Ты не смог прийти, потому что всю ночь гулял на очередной вечеринке. Ты выбрал веселье с алкоголем, друзьями и девушками, предпочел мимолетные отношения и пьяное веселье тому, чтобы прийти и познакомиться с дочерью.

А вот мне пришлось очень быстро повзрослеть. Я оставила учебу в институте и вернулась домой к своим родителям. Я нашла работу, моя жизнь полностью поменялась, но самое главное — поменялись мои жизненные приоритеты. И я говорю тебе за это «спасибо».

Спасибо тебе!

Я безмерно благодарна тебе за то, что ты выбрал правильные момент, чтобы уйти. Мы оба знаем, что рано или поздно ты все рано сделал бы это, и лучше пускай моя дочка вообще тебя не знает, чем будет страдать от того, что ты был в ее жизни, а потом исчез.

Читай продолжение на следующей странице