Олег Винник и Алена Шоптенко о своем танце во втором эфире: «Мечтали достойно пережить»

Олег Винник и Алена Шоптенко о своем танце во втором эфире: "Мечтали достойно пережить"

Олег Винник и Алена Шоптенко

Вторую неделю подряд выступления Олега Винника и Алены Шоптенко в шоу «Танці з зірками» набирают лидирующее количество просмотров на YouTube-канале проекта. После эффектного танго во втором прямом эфире пара продемонстрировала страстно-иронический ча-ча-ча под знаменитую композицию «Bla Bla Bla Cha Cha Cha».

Помню, как Олегу Виннику тяжело давалась ча ча, и как мы мечтали ее достойно пережить. Скажу честно, мы ее не просто пережили, а прокайфовали по полной! А что касается комментариев жюри о доверии, то вообще не помню кому так доверяла и в кого так верила! Дальше будет ещё круче! Просто поверьте, поделилась на своей странице в Instagram Алена Шоптенко.

В ответ партнерше Олег написал:

Твоя вера в меня творит чудеса. Спасибо за то что научила кайфовать на паркете.

Олег Винник и Алена Шоптенко о своем танце во втором эфире: "Мечтали достойно пережить"
Олег Винник и Алена Шоптенко

Артист также прокомментировал свой танец:

Не нужно быть большим танцором, на паркете нужно жить, любить и наслаждаться! Ча-ча-ча – самый легкомысленный и в то же время самый сложный танец. Спасибо всем, кто нас поддерживал и за нас голосовал! отметил Винник.

Ранее Алена Шоптенко прокомментировала начало работы с Олегом Винником, отметив, что дистанцию им удалось одолеть за 5 секунд.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник