Капроновые колготки заменила на жидкие: как правильно наносить, и почему я выбираю именно их

Жидкие колготы являются просто чудодейственным косметическим продуктом и принадлежат к разновидности автозагара, по крайней мере, они обладают некоторыми подобными свойствами. Зачастую жидкие колготки продаются в специальных спреях.

После нанесения этого средства на ноги оно прекрасно маскирует небольшие пигментные пятна, синяки, а также сглаживает различного рода неровности тона на коже. Если вы хотите, чтобы ваши ножки были как у супермоделей в глянцевых журналах, то это наиболее практичный и простой способ маскировки всех имеющихся дефектов. Есть несколько преимуществ и недостатков этого средства, которые нужно учитывать при его приобретении.

Основные преимущества

Однозначно положительным эффектом применения жидких колгот можно назвать:

  • важно то, что они никогда не порвутся и не пустят стрелку;
  • после мероприятия их достаточно просто можно смыть при помощи мыла или геля, чего нельзя сделать в случае применения автозагара;
  • это средство оказывает очень быстрый и качественный выравнивающий эффект.

Капроновые колготки заменила на жидкие: как правильно наносить, и почему я выбираю именно их

Большим полюсом является то, что при правильном выборе жидких колготок и грамотном их нанесении можно даже не беспокоиться относительно попадания под проливной дождь. Качественно подобранный материал все достаточно легко вынесет.

Кроме того, палитра представленных на рынке оттенков настолько разнообразна, что подобрать цвет можно под совершенно любой тон кожи.

Какие есть недостатки?

Жидкие колготки имеют как много преимуществ, так и некоторые недостатки. К основным минусам нужно отнести то, что это средство не может замаскировать шрамы или очень большие синяки.

Капроновые колготки заменила на жидкие: как правильно наносить, и почему я выбираю именно их

Также недостатком является то, что некачественный материал может неровно ложиться на кожные покровы и оставляет разводы. При попадании на одежду спрея или эмульсии, отстирать ее почти что невозможно. Дешевое средство особенно губительно для светлой одежды.

Как нужно правильно наносить жидкие колготки на кожу?

Есть три основных цвета, на которые нужно ориентироваться, выбирая спрей, крем или эмульсию. Наиболее предпочтительным является нюдовый тон, так как он достаточно светлый и чаще всего отображает оттенок кожи.

Медиум является своего рода имитацией загара, а дарк – самый темный тон. Именно этот цвет придает коже смуглый оттенок.

Читай продолжение на следующей странице