«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки стал отцом

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки стал отцом

Джанлука Вакки и Шэрон Фонсека

Итальянский богач, который известен по прозвищу «танцующий миллионер», Джанлука Вакки впервые стал отцом. Его возлюбленная 27-летняя модель Шэрон Фонсека родила девочку, сообщает ряд СМИ.

Пара готовилась к родам привычным способом — танцами. Так, модель и звезда соцсетей публиковали видео танца, который они исполнили в палате роддома. Таким образом будущие родители хотели помочь их дочке быстрее родиться.

В родильном отделении пытается помочь ей выйти … но я начинаю думать, что она не хочет меня видеть, шутливо подписал видео Джанлука.

Позже Джанлука опубликовал пост, в котором рассказал, что стал отцом 27 октября утром. 

Она с нами … Мы с Шэрон рады сообщить, что сегодня утром родилась наша дочь Блу Иерусалима Вакки. Слава богу, она здорова, и мы просто уже любим ее больше, чем свою жизнь, сообщил счастливый отец.

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки стал отцом
Фото Джанлука Вакки с дочкой

Отмечается, что дочь от Шэрон — первый ребенок Джанлука. Несмотря на то, что в августе миллионеру исполнилось 53 года, он еще не успел обзавестись потомством. Даже три года назад, когда Вакки только начинал встречаться с Фонеской, заявлял, что не готов к отцовству. Но, видимо, модель смогла убедить возлюбленного в обратном.

Ранее Джанлука Вакки публиковал видео танца в Сардинии со своей беременной возлюбленной.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник