Королевская семья недовольна четвертым сезоном сериала «Корона» — СМИ

Королевская семья недовольна четвертым сезоном сериала "Корона" — СМИ

Сериал «Корона»

На днях на платформе Netflix появился четвертый сезон сериала «Корона». Поклонники уже успели познакомиться с новыми сериями, а члены британской королевской семьи огорчится из-за их содержания. 

Новая часть картины рассказывает про несчастливый брак принца Чарльза и Дианы, их знакомство, общение, а также отношениях наследника престола с Камиллой. Не обошли создатели и историю про пищевое расстройство Леди Ди, раскрыв детали. 

По информации The Times, премьерный сезон «Короны» возмутил членов королевской семьи. Главный аспект такой реакции — искажение фактов. 

Это неправильно и несправедливо, особенно, когда так много фактов в сериале не соответствуют действительности. Чарльза и Камиллу показывают в очень неутешительному свете. Это просто троллинг с бюджетом Голливуда, поделился источник.

Королевская семья недовольна четвертым сезоном сериала "Корона" — СМИ
Сериал «Корона»

Бывший пресс-секретарь Елизаветы II также рассказал про свою реакцию на новые серии изданию BBC. Дики Арбитер отметил, что не согласен с образами, которые дали принцу Чарльзу и Камилле, поскольку они выставляют их в негативном свете.

Это просто погоня за сенсацией — выставить Чарльза и Камиллу злодеями. Чарльза изображают злобным. Он не злой, сказал Арбитер.

Высказался мужчина и по поводу игры актеров, отметив талант Эммы Корин, которая исполнила роль принцессы Дианы, и раскритиковав работу Джоша О’Коннора в роли старшего сына королевы Великобритании.

Джош О’Коннор постоянно горбится. Чарльз ни разу не согнулся. Посмотрите на него сейчас, ему 72 года, и он держит осанку, подчеркнул Дики Арбитер.

Также мы рассказывали про 8 ключевых трендов в образах принцессы Дианы, которые воссоздали в 4 сезоне сериала «Корона».

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник