«Целый год я словно не могла насытиться»

Каждая женщина раскрывает свою сексуальность по-своему. Кому-то в этом помогает сильное чувство, кому-то заботливый и чуткий партнер. Нашей читательнице найти себя помогла связь с пятью мужчинами одновременно. Это казалось ей безумством, но она без сожалений вспоминает о том сексуальном наваждении.

Секс 

18+
«Целый год я словно не могла насытиться»

«Целый год я словно не могла насытиться»

5 симптомов обсессивно-компульсивного расстройства578261«Целый год я словно не могла насытиться»

Генеральная уборка: как очистить организм от шлаков и токсинов370785«Целый год я словно не могла насытиться»

Мы сожалеем, что стали родителями: истории трех матерей534666

Пять не подозревающих друг о друге любовников и ни одной влюбленности. Но именно это помогло ей раскрыться как женщине. Как начиналась эта история и чем закончился безумный любовный марафон?

«Он был женат, я — страстно влюблена, и все шесть лет, что длились наши отношения, я надеялась, что он вот-вот разведется и мы поженимся… Но он все никак не разводился, и наш пылкий роман постепенно перетек в ровную, стабильную связь. В один прекрасный день я поймала себя на мысли, что уже не мучаюсь, не страдаю из-за нерешительности моего друга, и призналась себе в том, что ярких чувств у меня уже нет. А следом сделала и второе признание, что в таком варианте для меня есть несомненные преимущества перед семейной жизнью.

Я не одинока, я «при мужчине» — для моего самоутверждения это было важно. И при этом я относительно свободна — нет, не для интрижек на стороне, а свободна заниматься карьерой, не скована бытом, не должна ежедневно подстраиваться под чьи-то настроения, вкусы и привычки. Ну а раз в неделю приготовить ужин — это даже приятно. Секс наш тоже стал ровным, привычным и «уютным». Мы хорошо подходили друг другу, нас ничто не раздражало, желание не гасло, а горело устойчивым огоньком.

Мне казалось, что я очутилась в вакууме, никому не нужная, никем не любимая

Ситуация была настолько комфортной, что я особо не задумывалась о будущем: как долго это может длиться, что будет, если наши отношения закончатся… Но однажды он сказал, что у него возникли проблемы с бизнесом и ему придется уехать из страны. Насовсем.

Читай продолжение на следующей странице