«Целый год я словно не могла насытиться»

После его отъезда меня «накрыло». Я не тосковала о нем — нет, просто мне казалось, что я очутилась в вакууме, никому не нужная, никем не любимая. Паника, отчаяние: как я могла быть такой легкомысленной и беспечной? А главное — кому я нужна теперь, в свои тридцать пять, когда вокруг полно длинноногих соблазнительных двадцатилетних? Я вглядывалась в зеркало и выискивала исключительно недостатки: первые морщинки, мешки под глазами, наметившийся животик. Моя уютная квартира превратилась в пустыню, где я лила слезы о своем одиночестве. Эти первые недели были просто ужасны.

«Целый год я словно не могла насытиться»

Не знаю, что бы со мной стало, если бы на одной вечеринке ко мне не привязался парень явно младше меня. Намерения его были очевидны, таких наглецов я прежде с возмущением отвергала. Но теперь все было иначе. Хоть кто-то меня хочет, хоть кто-то видит во мне женщину! Я схватилась за него как утопающий за соломинку. Мы поехали ко мне домой. И удивительная вещь: хотя мой случайный партнер не был особенно искусен в любви, но с ним в ту ночь я пережила нечто невероятное. Я даже не представляла, что можно испытывать такое наслаждение.

Почему это случилось? Как и у многих женщин, у меня были тайные желания и фантазии. Только отчаяние заставило меня испробовать их наяву.

Я испытывала острый стыд, но именно он подхлестывал желание. Мы стали встречаться только ради секса. И наслаждение приходило вновь и вновь.

Моя самооценка невероятно поднялась — еще бы, когда тебя желают столько мужчин!

Мучительные сомнения в собственной привлекательности куда-то отступили, я ощутила свою женскую силу и власть над мужчинами. Видимо, это ясно считывалось, потому что я все чаще стала замечать на себе пристальные мужские взгляды. Это меня страшно воодушевляло, во мне вспыхнул какой-то азарт завоевательницы. Я переступила запретную черту, открыла свой «ящик Пандоры» и уже не могла остановиться.

Буквально через два месяца я оказалась в постели коллеги, он был старше меня лет на двадцать, но это меня нисколько не смущало.

Читай продолжение на следующей странице