«Целый год я словно не могла насытиться»

Следующим стал мой ровесник. И понеслось: через некоторое время у меня было пятеро любовников, которых я довольно ловко чередовала, так что они ничего не знали друг о друге. Никаких угрызений совести перед ними я не испытывала — все они были увлечены мной, но не настолько, чтобы я кому-то разбила сердце. Нас связывала симпатия, иногда общие интересы — и секс! Это было то, что мне нужно.

Моя самооценка невероятно поднялась — еще бы, когда тебя желают столько мужчин! Но общение с ними было еще и волнующим познанием себя — с разными партнерами я, оказывается, становилась разной: распутницей и скромницей, грубой и нежной, дерзкой и романтичной.

Я как будто играла разные роли, получая от этого огромное удовольствие, и не могла насытиться.

Наслаждение от секса тоже было разным: с кем-то страстным, животным, с кем-то — тонким и изощренным

Я была как в угаре, это было какое-то безумство! Мне кажется, только благодаря этому опыту я открыла в себе настоящую женщину, исследовала все закоулки своего внутреннего пространства, о которых раньше не подозревала. Из этого знания родилось доверие к себе, ощущение почвы под ногами. Жизнь больше не казалась пугающей. Я даже гордилась собой, своей раскрепощенностью, свободой от условностей и не раз свысока поглядывала на сверстниц, погруженных в семейные заботы: знали бы они, чего лишены!

Продолжался мой «эксперимент» год или чуть больше. Постепенно от постоянно бурлящего в крови адреналина я начала уставать. Невозможно все время находиться под током. Но было что-то еще. Я уже сказала о «запретной черте». Да, я решилась нарушить внутренние запреты, но они никуда не делись, я ощущала, что делаю что-то недозволенное. Сначала это только усиливало мое желание при каждом свидании, но со временем этот внутренний голос стал тревожить меня все сильнее. Я перепробовала множество ролей, но уже не могла понять, какова я сама. Надо было снова задать себе вопрос: что дальше?

Читай продолжение на следующей странице