«Целый год я словно не могла насытиться»

Стало понятно, что никто другой мне уже не нужен. От этого я испытала большое облегчение

В отпуск я уехала одна, а по сути — сбежала от своих мужчин. Была холодная весна, отдыхающих мало, и я целыми днями бродила по пустому взморью, даже не размышляя, а просто прислушиваясь к плеску волн, как будто уносивших с собой все лишнее, будоражащее, что во мне накопилось, и расчищавших пространство для какой-то новой жизни. Недели через две именно там, на пустом берегу, я встретила мужчину, который изменил мою жизнь. Мы разговаривали часами, и между нами возникало что-то очень важное, что страшно было спугнуть. Ни он, ни я не торопились заняться сексом. Это произошло уже потом, после отпуска… и стало понятно, что никто другой мне уже не нужен. От этого я испытала большое облегчение.

Мы вместе уже 12 лет, и мне даже в голову не приходит ему изменить. Он такой родной, привычный, понимающий. Это совсем другие отношения, гораздо более спокойные и уютные, в них много тепла, нежности, заботы. Но когда дело доходит до секса, мы совершенно меняемся. Тут уж никакой привычности и однообразия! Главное — ему я не боюсь рассказывать о своих фантазиях, не боюсь оставаться собой.

Бывает, я вспоминаю о том периоде безумств и удивляюсь: неужели это была я? Это сложное чувство, в котором есть и доля стыда, сожаления, брезгливости. И вместе с тем я благодарна этому опыту. Ведь на самом деле он дал мне очень много. Я избавилась от своих комплексов, «вытащила на свет» то, о чем, возможно, я бы никогда не узнала. Я поняла, что нужно моему телу, раскрылась как женщина. Насколько бедней была бы моя жизнь без этого! Кому-то повезло открыть свою сексуальность иначе, не таким экстремальным способом. Но у меня случилось именно так. И я ни о чем не жалею».

Поделитесь с нами своим мнением