COVID-19 не помешал сказать «да»: девушка вышла замуж, не покидая дома. Жених видел ее в окне

Пандемия COVID-19 внесла множество изменений в жизни людей. В том числе и в романтические отношения. Некоторые влюбленные пары были вынуждены, например, отложить даже такое важное событие как свадьба. Однако героиня нашей статьи, Лорен, решила, что карантин проблемой не является.

Сплошные препятствия

Лорен и Патрик познакомились давно. Между ними сразу вспыхнули яркие чувства. Молодые люди встречались около четырех лет. А в мае прошлого года обручились.

Внезапная пандемия коронавируса свадьбе помешала. Паре неоднократно пришлось переносить дату бракосочетания.

После стольких ожиданий, когда ситуация немного стабилизировалась, молодые люди в очередной раз перенесли свадьбу. На этот раз ничто и никто не могли бы разрушить их планы. По крайней мере, они искренне на это надеялись.

Но вновь проблема! За пять дней до того, как отправиться к алтарю, невеста заболела. Результат теста на коронавирус оказался положительным. Только это влюбленных уже не испугало. Они нашли способ связать себя брачными узами. На помощь молодоженам пришло окно!

Совет да любовь!

Так называемая свадьба прошла в доме матери девушки. Невеста стояла у окна второго этажа, а жених наблюдал за ней, стоя во дворе.

COVID-19 не помешал сказать "да": девушка вышла замуж, не покидая дома. Жених видел ее в окне

Чтобы символизировать скрепление своего союза, они повязали на запястьях белую ленту длиной более десяти метров. Конечно, молодоженам пришлось отложить первый поцелуй как супругам, но это ненадолго. Они рассчитывают на то, что уже через несколько дней смогут быть вместе. Девушка чувствует себя, по крайней мере, уже намного лучше.

COVID-19 не помешал сказать "да": девушка вышла замуж, не покидая дома. Жених видел ее в окне

Скорее всего, эта пара будет вместе и в богатстве, и в бедности, и в здравии, и в болезнях. Пройдя столько испытаний, обидно было бы потерять свою любовь. Наверняка молодожены это понимают. Потому и чувства свои обязательно сохранят. А ведь многого для этого не надо. В первую очередь, нужно лишь уважение друг к другу. А во вторую… Просто желание быть рядом. Просто любовь…

Источник