Любовь сильнее страха: влюбленные не отменяют свадьбу даже с положительным тестом COVID

Лорен с нетерпением ждала дня свадьбы. Столько приготовлений, столько волнений и стресса, которые невеста испытала в связи с реорганизацией торжества, сложно себе и представить. Однако Лорен даже не подозревала, какой «сюрприз» получит за пять дней до церемонии бракосочетания.

Подготовка к свадьбе

Лорен и Патрик из Калифорнии, США, встречались четыре года прежде чем принять решение о браке. В прошлом году парень сделал своей избраннице предложение, и та согласилась. Началась активная подготовка к свадьбе. Влюбленные сразу выбрали красивую дату: 20.11.20. Тогда они еще не подозревали о том, что на мир обрушится пандемия, которая разрушит планы.

Когда стало известно о коронавирусе, когда в принудительном порядке всех призвали к самоизоляции, Лорен и Патрик решили не отменять свадьбу. Вместо этого они решили провести торжество с соблюдением необходимых мер. Для этого им пришлось пересмотреть список гостей, изменить место проведения.

Вроде бы все было готово. И вот всего за пять дней до церемонии бракосочетания невеста получила положительный тест на коронавирус. Это стало для нее настоящим ударом. Однако Лорен взяла себя в руки и решила сделать последний рывок: реорганизовать праздник в соответствии с новыми обстоятельствами.

Как Ромео и Джульетта

Свадьба Патрика и Лорен была действительно уникальной. Невеста появилась в окне дома, где находилась на самоизоляции, в белоснежном платье и с букетом цветов. Жених стоял внизу на улице.

Любовь сильнее страха: влюбленные не отменяют свадьбу даже с положительным тестом COVID

Молодожены держали ленту, которую предварительно сшила тетя Лорен. Эта лента символизировала единство, как если бы влюбленные держались за руки. Они произнесли клятвы на глазах у присутствующих гостей, которые расположились внизу на положенном от жениха расстоянии. Приглашенный фотограф признается, что это была самая трогательная церемония, которую она когда-либо видела в своей жизни.

Любовь сильнее страха: влюбленные не отменяют свадьбу даже с положительным тестом COVID

Кстати, из-за положительного теста на ковид Лорен не смогла забрать свадебное платье из ателье, поэтому надела простое белое платье, которое нашла в шкафу. Она также сама себе сделала макияж и прическу.

После окончания торжественной церемонии Патрик уехал к себе домой, а Лорен осталась в одиночестве в своей квартире.

Читай продолжение на следующей странице