София Ротару продает отель в Крыму за 25 миллионов евро

София Ротару продает отель в Крыму за 25 миллионов евро

София Ротару

Украинская певица и народная артистка СССР София Ротару продает свой элитный отель на 12 номеров «Вилла София» в Ялте. За отель звезда просит 25 млн евро.

Об этом сообщили в программе «Ты не поверишь!».

Причиной продажи гостиницы называют возможные финансовые проблемы певицы в связи с пандемией, в результате которой число концертов резко сократилось. При этот отмечают, что снижать свои гонорары,  которые составляют 50 тысяч долларов, артистка не спешит.

Гостиницу «Вилла София» в Ялте Ротару бизнесом не считает, и, по некоторым данным, отелем управляет невестка певицы Светлана Евдокименко.  Сейчас гостиница из-за оккупации Крыма и пандемии коронавируса несет убытки. В гостинице 12 номеров, самый дешевый из которых стоит более 200 долларов в сутки, а «люкс» — от 800 долларов и выше.

В общем доступе объявления о продаже нет, говорят, что гостиница продается тайно и цену в 25 млн евро риелторы озвучивают только элитным покупателям.

По признанию Ротару, гостиница для нее очень важен, поскольку в ней все дышит воспоминаниями о ее любимом муже — музыканте Анатолии Евдокименко, который умер в 2002 году от инсульта. В этом здании они вместе репетировали в течение десятилетий. В гостинице у певицы есть собственный номер, обустроенный специально под нее.

София Ротару утверждает, что после аннексии Крыма она никогда не бывала ни в гостинице, ни в своей квартире в Ялте. 

Недавно мы также писали о том, как экс-директор Софии Ротару прокомментировала тюремный срок из-за сотрудничества с певицей.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник