Беременность жены Андрея Джеджулы под угрозой из-за домашнего конфликта

Беременность жены Андрея Джеджулы под угрозой из-за домашнего конфликта

Андрей и Юлия Джеджула

В начале сентября стало известно, что телеведущий Андрей Джеджула и модель Юлия Леус станут родителями. Сейчас же беременная девушка рассказала на своей странице в Instagram о том, что вынашивание ребенка находится под угрозой и ее состояние контролируют медспециалисты. 

В социальной сети Юлия сообщила, что ее госпитализировали, а из-за стресса может случиться выкидыш. В этом она винит супруга.

Спрашивали меня — он Дева (по гороскопу. — ред.), мстить будет? Конечно, будет, как и всем другим всегда мстил, обливал грязью, а я, дурочка, тоже сначала верила. Мне все равно, пусть поливает и утонет в своей лжи!!! Для меня сейчас самое главное — здоровье моей девочки, которое он вчера подубил, о себе молчу! Я со вчера еще не спала, пыталась, но не смогла, а с 6 утра уже пошли все анализы, и только вот опять положили под капельницу! говорится в сообщении Леус.

Супруга шоумена сообщила, что все будет хорошо и ее состояние потихоньку приходит в норму. Несмотря на это она еще чувствует боли. 

Что конкретно произошло между супругами пока неизвестно, однако девушка уверила, что вскоре поделится с аудиторией. Ранее на ее странице появилась публикация, посвященная домашнему насилию.

Напомним, ранее мы рассказали про самые громкие скандалы 2020 года: звезды, о которых говорили больше всего.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник