«Ты согласна?»: девушка думала, парень собрался сделать ей предложение

Предложение руки и сердца, полученное от любимого человека, — волнительный и самый долгожданный момент для любой девушки. Героиня этой истории была уверена, что она наконец дождалась этого события. Но, когда ее молодой человек опустился на одно колено и открыл бархатную коробочку, она начала плакать вовсе не от счастья.

«Наконец-то этот момент настал!»

Ханна уже шесть лет совместно проживала с любимым мужчиной, и она давно задумывалась о замужестве и ожидала решительных действий от бойфренда. На Рождество, как ей показалось, именно это и произошло. Любимый встал на одно колено и протянул ей бархатную коробочку.

"Ты согласна?": девушка думала, парень собрался сделать ей предложение

Ханна была в волнительном предвкушении, ожидая услышать: «Ты станешь моей женой?» Но вместо этого она услышала: «Мы уже целых шесть лет вместе, и я очень тебя люблю, поэтому… Ты примешь эти серьги?»

"Ты согласна?": девушка думала, парень собрался сделать ей предложение

Слезы, но не от счастья

Девушка расплакалась, поняв, что бойфренд подшутил над ней и вовсе не собирался делать ей предложение. Правда, спустя уже минуту она смеялась и говорила в камеру: «Я так и знала, что будет нечто подобное!»

Это видео просмотрели более 1,3 млн человек. И практически все девушки были поражены терпением Ханны. По их мнению, это жестоко со стороны ее бойфренда — шутить над такими серьезными вещами. Многие советовали девушке расстаться с таким черствым мужчиной. «Посмотрите на ее слезы, ведь понятно, как сильно она хотела выйти замуж, как можно было так издеваться над ней?» — возмущались подписчицы.

Сама же Ханна недавно опубликовала пост, в котором сказала, что очень удивлена тем ажиотажем, который вызвало это видео. Сделано оно было еще в прошлое Рождество, а сегодня она и ее бойфренд уже счастливо помолвлены и планируют свою свадьбу. Ханна попросила подписчиц не ненавидеть ее парня, потому что на самом деле он очень хороший и чуткий. А то, что они увидели в видеоролике, — обычное дело для их пары, ведь они постоянно подшучивают друг на другом, и она тоже после того случая не осталась перед любимым в долгу.

Читай продолжение на следующей странице