Красивая история любви, как страсть к чтению объединила людей с разных континентов — парня из Южной Африки и вьетнамки

Чтение не только полезно, но еще и помогает встретиться двум людям, которых теперь объединяет страсть к книгам и любовь. Уже многим стала известна красивая история любви людей с разных континентов. Куин Чи живет во Вьетнаме, а родиной юноши Конрада является Южная Африка.

Случайное знакомство

Красивая история любви, как страсть к чтению объединила людей с разных континентов - парня из Южной Африки и вьетнамки

Куин Чи всегда мечтала о красивой любви, и ее желание сбылось. Однажды девушка пошла в городскую кофейню, чтобы скрыться от жары и почитать немного. Но вдруг за ее столик сел парень, который читал такую же книгу. Оторвав глаза от чтения, увидев название книги, они посмотрели друг на друга и засмеялись. А потом одновременно заговорили и поняли, что между ними вспыхнуло прекрасное чувство.

Куин Чи любит читать с детских лет. Она часто говорила своей маме, что не сможет найти себе мужа, так как боялась, что не встретит мужчину, который не будет против ее чтения. Но оказалось, что именно чтение и стало началом того, что испытала девушка.

Уже при первой встрече Куин Чи и Конрад долго разговаривали и поняли, что у них много общего. А при расставании юноша не только настойчиво попросил номер телефона у девушки, но и разрешение написать ей в соцсетях. А когда они расставались, Конрад обнял девушку, и им уже не хотелось больше расставаться.

Настоящее свидание

Молодые люди решили снова встретиться через три дня. Они еще никому и ничего не рассказывали о том, что между ними происходит. Каждый из них уже испытывал подобное чувство раньше, но это были отношения, основанные лишь на чувстве влюбленности, но не более того.

Теперь они чувствовали себя совсем по-другому. Каждый из них видел перед собой человека, с которым хотел бы связать жизнь. И встретившись вновь, они поняли, что уже просто не смогут жить друг без друга. Им так не хотелось снова расставаться.

Неожиданное предложение

Красивая история любви, как страсть к чтению объединила людей с разных континентов - парня из Южной Африки и вьетнамки

Уже через три месяца знакомства, прямо в канун Нового года, Конрад сделал Куин Чи неожиданное предложение. Девушка подумала, что он шутит. Предложение о замужестве было сделано очень романтично: они вдвоем стояли на Драконьем мосту в Дананге.

Читай продолжение на следующей странице