Илона Гвоздева зажигала под МONATIK с маленьким сыном на руках

Илона Гвоздева зажигала под МONATIK с маленьким сыном на руках

Илона Гвоздева

Украинский хореограф Илона Гвоздева танцует всегда, даже когда укладывает своего маленького сына Доминика спать или когда выходит с ним на прогулку.

Недавно танцовщица поделилась на своей странице в Instagram коротким видео, как в домашнем халате танцует с засыпающим малышом на руках. 

Доброе утро всем! Танцующая мать просто не может укладывать сына иначе. Всем отличного настроения и хорошего дня. Ждём с Домиником ваших лайков. прокомментировала Илона Гвоздева

Также хореограф поблагодарила Дмитрия Монатика, под чью музыку исполняла танец, за настроение и ритм.

Поклонники были в восторге от видео и называли Илону Гвоздевой «огонь», «супермамой»,  и благодарили за то, что поднимает настроение и заряжает улыбкой на весь день.

Илона Гвоздева удивляет танцевальными па даже на прогулках с маленьким сыном и признается, что жить не может без классических танцев. Кроме того, хореограф уверена, что танцевать будет даже тогда, когда станет бабушкой. 

Ну не могу я просто так стать и сделать фото, обязательно нужно сделать танцевальное ПА. Сразу видно, скучаю за классическим танцем, станка под рукой не оказалось, зато на помощь пришла моя суперколяска, не только Домика моего катает, но и маму поддерживает. Мне кажется, даже будучи старенькой милой бабулей, я буду пытаться танцевать если не на сцене, то точно в кадре. признается хореограф

Недавно мы писали о том, за что всегда будет благодарна Илона Гвоздева.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник