Девушке надоело общаться с парнем из другой страны только в Сети. Она решила поехать к нему, но ответ иностранца ее разочаровал

Знакомства в Интернете с иностранцами достаточно популярны, однако не всегда они приводят к серьезным отношениям и свадьбе. Многие девушки натыкаются на различия менталитетов и понимают, что никакая любовь не сможет преодолеть отсутствие взаимопонимания.

Виртуальный роман

Героиня истории — молодая девушка, познакомившаяся с мужчиной из другой страны полгода назад. По фотографиям молодые люди очень понравились друг другу, и они стали общаться каждый день.

Девушке надоело общаться с парнем из другой страны только в Сети. Она решила поехать к нему, но ответ иностранца ее разочаровал

Мужчина производил приятное впечатление, девушка была уверена, что у него действительно серьезные намерения, и у них может что-то получиться. Тем более, в переписке он упомянул, что любит путешествовать и вскоре собирается приехать в ее страну к ней в гости.

То одно, то второе, то третье…

Мужчина даже уже назначил дату, кода сможет приехать к девушке, но ему постоянно что-то мешало, и он откладывал поездку. Сначала он сказал, что ему необходимо срочно закончить дела на работе, потому что без этого начальник его никуда не отпустит. Затем у него возникли какие-то проблемы в семье. А потом он сообщил, что его повысили, и потому взять отпуск именно сейчас он не сможет.

Девушке надоело общаться с парнем из другой страны только в Сети. Она решила поехать к нему, но ответ иностранца ее разочаровал

Девушка была очень расстроена, ведь она уже настроилась на личную встречу. Кроме того, она считала, что именно мужчина должен делать первый шаг, и если бы у него были серьезные намерения, он бы нашел возможность приехать. Однако знакомый сообщил, что не сможет прилететь к ней еще долгое время, и потому она сама должна приехать к нему в его страну.

«Я понимаю, что у них так принято, но…»

Девушка была не против поехать к своему знакомому, но на этом этапе обсуждения у нее закрались сомнения в том, что что-то может получиться из этой виртуальной истории. Дело в том, что мужчина не предложил совершенно никакой финансовой помощи для того, чтобы девушка к нему приехала.

Героиня истории несколько раз намекала ему на то, что расходы, которые она будет вынуждена понести, несоразмерны с ее доходами. И если на билет туда и обратно она еще сможет накопить, то на проживание в гостинице, в которой ей придется остановится, если у них ничего не получится, у нее не хватит средств. Как не хватит денег и на питание.

Читай продолжение на следующей странице