Супруга экс-«Холостяка» Макса Михайлюка сообщила, когда родит первенца

Супруга экс-"Холостяка" Макса Михайлюка сообщила, когда родит первенца

Макс Михайлюк и Дарья Хлыстун

Не успели поклонники шоу «Холостяк» свыкнуться, что главный герой 9 сезона Макс Михайлюк не продолжил отношения с Дашей Ульяновой, которую выбрал в финале, а он уже вскоре впервые станет отцом. В мае прошлого года стало известно, что мужчина закрутил роман с украинской моделью Дарьей Хлыстун, а в феврале — что они ожидают появления первенца.

Пара наслаждается чудесным периодом ожидания, и уже знает, кто у них родится — мальчик или девочка. Сейчас девушка находится на 32 неделе беременности из чего стало известно, что дочь супругов родится в апреле этого года. К слову, ранее звезда признавалась, что за время вынашивания малыша успела поправиться на 15 килограмм.

На своей странице в Instagram Дарья опубликовала фото из совместной фотосессии с Максом Михайлюком и ответила на популярный вопрос поклонников.

Исходя из чаще задаваемых вопросов подумала, а чего собственно с вами не поделиться тем, какой срок. Ведь мне то уже рожать скоро. Пузожителю почти 32 недели… и мое любимое фото кстати, поделилась модель.

Ранее стало известно, что Макс Михайлюк женился на модели Дарье Хлыстун.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник