Оля Полякова обвинила Константина Меладзе в харрасменте вслед за Ани Лорак

Оля Полякова обвинила Константина Меладзе в харрасменте вслед за Ани Лорак

Оля Полякова

Украинская певица Оля Полякова поддержала Ани Лорак, которая в одном из интервью заявила, что продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе предлагал ей сотрудничество, условия которого «лежали в личной плоскости».

На своей странице в Instagram Оля Полякова опубликовала видеобращение в поддержку Ани Лорак и в свою очередь обвинила Константина Меладзе в харрасменте.

Ани наткнулась на порицание от звезд-коллег о том, что это ложь. Хочу заявить, что верю Ани Лорак – думаю, она говорит правду, только потому, что я сама получила такое предложение от этого же человека. Может быть, это повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение. Мы об этом никогда не узнаем, потому что об этом принято молчать, это принято замалчивать. И вообще тема харрасмента в нашем обществе – такая себе норма: ну предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения – молодец высказалась певица

Кроме того, Оля Полякова обратилась к коллегам по шоу-бизнесу «позволить правде звучать» , а к Анне Лорак — не оправдываться ни перед кем.

Я бы хотела попросить звезд не говорить о том, что это неправда, а позволить этой правде звучать. Она такая — эта правда. И нужно иметь смелость о ней заявить. Я хотела обратиться к Ане: не оправдывайся ни перед кем, ты ничего никому не должна. Ты имеешь право сказать правду. А правда должна звучать, потому что умалчивая, мы поощряем такое поведение мужчин. Эта правда должна звучать, чтобы уберечь наших девочек от харрасмента. сказала певица

Узнай, что рассказал Константин Меладзе о новом образе Веры Брежневой: откажется от каблуков.

Подписывайся на наш Facebook
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник