Жена — не стена: почему женщины разрушают чужие семьи (три реальные истории)

Не секрет, что для большинства женщин идеалом личного счастья являются любимый муж, крепкая семья, здоровые дети. Однако есть и такие представительницы слабого пола, которые предпочитают связь с женатым мужчиной. Ниже — три истории о трех женщинах, которые очень разные, но объединяет их любовь на стороне. Почему некоторые дамы становятся разлучницами и как разорвать порочную связь? Об этом говорится в статье.

История Алины, 38 лет

Жена - не стена: почему женщины разрушают чужие семьи (три реальные истории)

С Леонидом, которому на момент знакомства было 35 лет, они познакомились на фоне его счастливого брака с двумя детьми и плохих отношений Алины с мужем. Инициатором встреч был мужчина, женщина отвлеклась от неудачного брака и постепенно тоже влюбилась в ухажера. Затем оба решили развестись и соединить свои жизни. Алина обо всем рассказала супругу, но ее возлюбленный бросать жену не торопится. Так женщина и живет в ожидании.

Марина, 27 лет

Жена - не стена: почему женщины разрушают чужие семьи (три реальные истории)

У Марины с Сергеем, который старше девушки на 9 лет, был служебный роман. У мужчины жена и ребенок. Он постоянно говорил своей новой пассии, что интимных отношений с супругой у него нет. Когда выяснилось, что у них все хорошо, Марина впала в ярость, рыдала, била посуду. Но Сергей заверил, что любит только ее. Когда девушка поставила вопрос ребром, он ушел из семьи. Однако новой ячейке общества не суждено было сложиться, так как сравнений с предыдущей супругой, по мнению Сергея, Марина не выдерживала. Хотя ей было сложно, девушка ушла и не жалеет об этом.

Евгения, 23 года

Жена - не стена: почему женщины разрушают чужие семьи (три реальные истории)

У Евгении с Александром был ни к чему не обязывающий курортный роман. Но, когда отдых в Сочи подходил к концу, девушка поняла, что не хочет отпускать парня. И она согласилась на редкие встречи в дальнейшем. Позже она узнала, что Александр женат, но было уже поздно. Он ответил на чувства Жени, а она решила разбить чужую семью. Там у него родился ребенок, но это не помешало развитию отношений. Молодые люди готовятся к свадьбе, так как мужчина не хочет жить с женой.

Читай продолжение на следующей странице