«Мини-пощечины по тетушкиному методу»: бьюти-секреты певицы Алсу

Популярной исполнительнице Алсу сложно дать 37 лет. Складывается впечатление, что девушка будто застыла в юном возрасте. Конечно, поклонникам интересны секреты красоты своей любимицы, и Алсу их не скрывает. Ей удается успешно совмещать карьеру, воспитание троих детей и уход за внешностью.

"Мини-пощечины по тетушкиному методу": бьюти-секреты певицы Алсу

Про спорт

Большинство артистов в числе первых секретов сохранения красоты и молодости называют спорт. Но Алсу не фанат спорта и к физическим нагрузкам относится довольно прохладно. Физические упражнения она не любит, но все-таки ими время от времени приходится заниматься, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

Певица вспоминает, что даже в школьные годы не любила физкультуру и старалась прогуливать занятия. Но когда приходит время заниматься, то делать это она предпочитает с личным тренером, чтобы не тратить время и силы на упражнения, которые ей не нужны.

"Мини-пощечины по тетушкиному методу": бьюти-секреты певицы Алсу

Система питания

Алсу придерживается мнения, что во всем должна быть мера. Поэтому строгие диеты — не ее профиль. Гораздо проще и приятнее соблюдать принципы сбалансированного питания. Конечно, как и любой человек, она с удовольствием съест бутерброд с маслом, но в большинстве случаев предпочитает приготовленные на пару или на гриле овощи и рыбу.

"Мини-пощечины по тетушкиному методу": бьюти-секреты певицы Алсу

Также певица никогда не пропускает употребление различных биологически активных добавок. По ее мнению, именно в этом секрет ее бархатистой кожи и шелковых крепких волос. Дополнительный комплекс витаминов нужно включать в ежедневный рацион обязательно, так как человек не получает достаточного количества необходимых микроэлементов из еды. Певица считает, что именно в этом кроется тот самый секрет красоты и молодости.

"Мини-пощечины по тетушкиному методу": бьюти-секреты певицы Алсу

Домашний уход за кожей

Алсу может позволить себе любую самую роскошную процедуру для лица, но предпочтение отдает тем, которые знакомы каждой женщине. Самая любимая утренняя и вечерняя процедура певицы — контрастные умывания. Суть ее заключается в резкой перемене температуры: несколько пригоршней ледяной воды чередуются с таким же количеством максимально горячей. К холодной воде можно добавить лед. Таким образом, кожа утром мгновенно просыпается и приобретает тонус, а вечером снимается напряжение и усталость. Также можно поводить вокруг глаз кусочком льда, чтобы снять отек. Кстати, замораживать можно не только простую, но и минеральную воду и травы.

Читай продолжение на следующей странице